солнце слепит глаза

Солнце слепит мои глаза
Как ты ослепил меня когда-то
Это было худшее из всего зла
Полюбить тебя вот так безвозвратно
Лето не лето , зима не зима
Я не живу, а так существую
Время и тебя не вернуть назад
Лишь весной оживу от твоего поцелуя
Лишь весной забуду я, знаю, тебя
До зимы затаюсь и в листве спрячусь
Не смотри больше в мои глаза
Не смотри… я уже от этого не заплачу


Рецензии