Светило мне счастье

Множество всяких утрат и напастей
Я испытала в дороге своей,
Но неизменно светило мне счастье
Яркой звездой до сегодняшных дней.
Были заслоны и были преграды,
Тела страданье, душевная боль,
Но я жила и была этим рада,
Что одолела земную юдоль.
Грусть победила и справилась с болью,
Радуясь каждому светлому дню,
Рада, что я называюсь Любовью,
И, что любима, и то, что люблю.


Рецензии