Профанское

Мне кажется, я никто.
И голос мой слишком тонок.
И вижу я всё не то,
И путаюсь как ребёнок.
Какой я историк? Нет.
Сражений и битв не знаю.
Невыученный билет
Обратно на стол кидаю.

Стесняюсь писать слова,
Шептать, чтоб услышал кто-то.
Во многом я не права.
Ведь уровень кислорода
Влияет на трезвый ум.
Разорвана цепь событий.
Но в «три равносильно двум»
Не верю, уж извините.

Я знаю, растёт трава,
Я знаю, что смертны люди.
Я знаю, что я жива.
Я знаю, меня не будет.
Я знаю, что есть предел
Терпенью. Какого ж чёрта
Вы гневно кричите мне,
Что белое стало чёрным.

30.03.2022


Рецензии