Москва ненавижу

Москва, я тебя ненавижу.
Ты лжива, двулична, грязна.
Здесь каждый приезжий унижен,
И пафосом сытый сполна.

Ты так же бездушна, как шлюха.
Лукавая, грязная ****ь.
Блудливая, злая старуха.
Столица приблудным - не мать.


Рецензии