Расправляйте паруса, люди

Это стихотворение написано за 5 минут «на коленке»… понимаю, что рифма примитивная, заезженная… но переделывать и умничать не стала… как есть…

Расправляйте паруса, люди,
Пусть ржавеют якоря в море…
Каждый шаг мучительно  труден,
Что ни день - у нас беда или горе…

Шаг за шагом сквозь огонь-воду
Нам идти к своей мечте  стоит…
Звёзды, солнце, синеву небосвода
Никогда чужое Зло не закроет…

Обретают слабые силу,
Воскресает мёртвая совесть,
Никому Россию не обескрылить -
Временных веков её повесть…





30.03.22.


Рецензии