Будет мир!

            
Враги хотели, чтобы брат на брата
В безумной схватке руку поднимал,
Предав Победу нашу в 45-м,
Истории уроки забывал.

Чтоб братские народы позабыли
Как в смертной схватке выстоять смогли,
Как на войне захватчиков громили,
И вместе до Германии дошли.

Не будет вам пощады, тем, кто стали
Предателями Родины своей,
Кто восемь лет цинично убивали
Народ  Донбасса, женщин и детей!

Когда же у дорвавшихся до власти
Последний проблеск разума погас,
На Землю, что нацисты рвут на части,
Пришла Россия, чтоб спасти  Донбасс.

Придёт конец бандеровской заразе
Падёт врагом навязанный кумир,
Не будет на Земле фашистской  мрази
А будет добрый и надёжный мир.
27.03.2022 г.         


Рецензии