Слон

Я Слон? Я Офицер?
Я СлоноОфицер!
Бывает такое? Как видите да!
И этому я пример!

Наверно я пья- хожу по кривой,
Могу и вперед и в зад.
Я с верною шпагою сразу в бой!
За Короля! Я рад...

Сражаюсь с Конями я и Турой.
Не страшен мне пешек строй.
Веть я же Слон! Я Офицер!
Да нет, я просто герой...


Рецензии