Спецоперация

Ухмылялась ржаво ванна:
- Вы в ловушке, Марьиванна!
Зря Domestos покупали -
Ржавчину не удалит,
Ванна ржавчину впитала,
Нужно чистить до металла,
Ржавый кариес эмали
Вам в копеечку влетит.

Стоматолог нужен личный,
Крем для ванн - технологичный.
Ржу не удалить так просто,
Но хочу Вам намекнуть,
По секрету, Марьиванна,
Вам, однажды, в ржавой ванной,
(То забота, не угроза),
Вдруг случится утонуть?!

Свалим всё, по старой дружбе
На российские спецслужбы,
Как обычно приукрасив,
Это в первых!
Во вторых:
Демократия Майдана
По бандеровски "гуманна":
Есть права у ржавой ванны,
У горшков и унитазов,
Писсуаров, душевых.

Не грустила, Марьиванна,
Спецбригаду позвала.
Демонтировала ванну.
И в металлолом сдала.
В доме быть должно, (логично!),
Чисто и гигиенично.


Рецензии
Спасибо, Любовь!

Хоть в стихе слова "ванна" и "Марьванна" встречаются чаще других, я увидел, что стих всё же не про них. И стих хороший!

Добра Вам!

Иван Думанов   03.05.2022 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.
Всего доброго.

Любовь Константинова   04.05.2022 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.