Мариуполь 30. 03. 22

Город призрак, в нём жители тоже,
В просвещённый,компьютерный век.
Каждый день там стреляют - похоже,
Потерял совесть там человек!

"Точкой -У", "Ураганов" и "Градов",
Там утюжат вокруг города.
Что вам сволочи всё таки надо,
Прочь уйдите бандеры войска!

Этих свастик во век не забудем,
Под завалами тех,кто погиб.
Всё в воронках, могилки там людям,
От рыданий Всевышний охрип!

Отпоём всех умерших в Донбассе,
Женщин, девушек, юных ребят.
Уезжают машины по трассе,
Но стреляет по ним автомат!

Город призрак, в нём жители тоже,
Как такое случилось, друзья?!
Наши парни дадут им по роже,
Покарает нацистов рука!


Рецензии
Вольдемар, озверевшие убийцы-наркоманы...не им пощады!

Лора Татаурова   30.03.2022 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   30.03.2022 19:31   Заявить о нарушении