В разнос

Мы, стоп кадры киноленты,
Между нами километры.
Килогерцы, в чьей то ленте,
На портрете, южный ветер.

Между нами, вспышка света,
Встанет вся, пускай планета.
Паузу ставь, пусть будет лето,
Я хочу запомнить это...

Этот день в разнос.
Эту ночь в постель.
Поцелуй взасос.
Время на хвосте.
Слёзы по лицу.
Сердце на руках.
Счастье наглецу.
Краской на щеках.

Мы, безмерно безпросветны,
Мы - фатальная развязка.
Миливольты, миллиметры,
Бесконечно злая сказка.

Ошибается однажды,
Каждый, кто шагал в слепую.
Повторять не нужно дважды,
Жажду не унять такую.

Этот день в разнос.
Эту ночь в постель.
Поцелуй взасос.
Время на хвосте.
Слёзы по лицу.
Сердце на руках.
Счастье наглецу.
Краской на щеках.

Чуть потише, чуть пониже,
Падай же, в мои объятья.
Выгнись кошкой, ближе, ближе,
Задирая своё платье.
Вниз по пальцам, ток струится,
Сердце бьётся, громче, громче.
Так пылай, моя тигрица,
Знаю, хочешь, сильно, очень.

Этот день в разнос.
Эту ночь в постель.
Поцелуй взасос.
Время на хвосте.
Слёзы по лицу.
Сердце на руках.
Счастье наглецу.
Краской на щеках.


Рецензии