Татьяне

За окном зима морозная,
Белоснежная и грозная,
Где в сугробах можно просто утонуть,
А с поздравлением до апреля затянуть.

          Припев:
    В январский двадцать пятый день
    Татьяну поздравлять совсем не лень!

Мы на улицу совсем не спешим,
И проблему по-другому мы решим,
Поздравления  WhatsApp  доставит  в срок
Даже в самый дальний уголок!

          Припев:

Пускай Татьяна верит в чудеса!
Её благословляют небеса!
Здоровья, радости, счастливых ярких дней!
Пусть все вершины покоряются скорей!

          Припев:


Рецензии