Пьянство на Руси в советское время

      

Из ПРИВАЛОВЫХ братья сгинули ИГОРЬ, АРНОЛЬД,
ЮРИЙ.

Детей любимых не было у них
Да и любви - то к женщине, пожалуй, не бывало.
Зачем тревожить память их
Брательники отмучились, так на Руси случалось.

И водка здесь сыграла злую шутку.
Я был один из братьев четверых
Кого злой рок не тронул с дуру
И я остался жить покуда.

У Юры полнота была: сынок и дочка, любимая жена
В запой впадал на месяц - два...
А Миша был таджик, он  Риту полюбил, родил детей
Для азиата водка - яд , повесился однако.

 


Рецензии