Крылья

Если ты меня разлюбишь,
Я уйду шурша листвою,
Уронив на землю крылья,
Опалённые тобою.
Не летать мне больше с ветром,
Задевая ими тучи..
Пьяный дворник не заметит
И сметёт их в листьев кучу.
Как осенний инквизитор,
Разожжет костры по парку
И на лавочке заснёт..

А может все наоборот?

Когда чувствую что любишь,
Сразу крылья за спиною
Вырастают словно чудо,
Сотворенное тобою.
Я взлетаю выше неба,
Птиц и боинги пугая,
Переполненная счастьем,
Чувствуя что я - живая.
Голубей завидев сверху,
На карнизы сыплю крошки,
И на крышах небоскрёбов
Я пишу стихи немножко


Рецензии