Пепел

Пепел твоей сигареты,
Раны не лечит мои.
И не нашла я ответы,
В этой неравной любви.

И вопреки не ревную,
И сквозняки не поют,
И каблуки не танцуют,
Губы с собой не зовут.

В шуме московском оглохла,
Давят стальные мосты.
Роза в стакане засохла,
Дарил мне которую ты.

И алых соцветий погибель,
Убийственно ранит душу.
И смоет помаду ливень,
Последние чувства потушит.


Рецензии