Нужная, 35

там, где влюбляются в дым сигарет,
встретилась пара глаз.
мокрый, застывший в слезах портрет
ждал восхищенных фраз.

дай угадаю цену ему -
сотни и тысячи зим
люди вбегают по одному
в этот пустой магазин.

эти витрины - свидетели чувств,
книги - искатели дружб..
даже в музеях, полных искусств,
меньше душевных служб.

если захочешь прихода весны
- Нужная, 35.
вновь соберется кусочек страны,
жаждущий поцеловать.


Рецензии