С годовщиной свадьбы, мои любимые друзья!

Дорогие мои друзья!
Лёнечка! Таечка!
Сегодня очередная годовщина вашей свадьбы.
За спиной 56 лет совместной, семейной жизни.
Я поздравляю вас с этим событием и хочу пожелать
счастья и ещё много счастливых, радостных моментов в жизни.
Пусть все ваши совместные планы непременно будут воплощены в жизнь.
Пусть появляются новые цели на благо семьи, и пусть жизнь будет, словно сказка!
***
Поздравляю с годовщиной!
Вместе вы немало лет,
Не придет тоска-кручина,
И в печали смысла нет.
Так оставайтесь молодыми,
Друг другу самыми родными!
Пусть чувства будут неземными,
Цветными, яркими, святыми!

С огромным уважением и искренними пожеланиями
самого наилучшего, что есть на земле.
Ваша Татьяна.


Рецензии
Таня , всеобъемлющее поздравление !!!
С красочными стихами !
Удачи , мой друг !

Яков Шенгарей   09.04.2022 09:33     Заявить о нарушении
Яша, спасибо тебе большое, мой друг!
Здоровья! Удачи! Мира!

Татьяна Пилипчук 5   09.04.2022 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.