Однажды наш котя...

Однажды наш котя в окошко смотрел.
Чтоб было повыше, на стульчик он сел.
А там, за окном, интересное все!
Так движется быстро, как будто в кино.
Машины и люди, звери и птицы:
Вороны, дрозды, воробьи и синицы.
Вдруг котя собаку в окне увидал,
Хвост поднял трубой...под кровать убежал.

05.03.2022 год.

Написали с доченькой Марусей, по дороге из русской школы домой.


Рецензии