Горечь

Когда же все пошло не так,
И выцвел, яркий вдруг агат?
Когда же жить решил я перестать,
И начал век свой прожигать?

Я счастлив был, я был любим,
Как будто в мире стал "своим",
И рад был солнечному дню,
И улыбался я вовсю.

Так что же, небо потускнело,
И в сердце сильно наболело?
Когда улыбка та смогла,
Засохнуть, будто бы река?

Мне задавать вопросы стали:
"Все хорошо?А ты в порядке?"
Вопросы задавать мне стали,
Ответ, скормив крикливой чайке.

Им правда, точно не нужна,
Пусть слушает тогда луна.
Я б рассказал ей страхи по порядку,
Но заблудился в собственном я парке.

Лишь помню,
Началось всё вроде бы давно -
Я умираю каждый день за днём.
Я людям бы ответил на вопрос,
Но жаль, что все мы в этом мире лжём.

И поутру проснувшись поздно,
Стараюсь день прожить, хоть как-то, не позорно,
Стараюсь вспомнить всё же, ну когда-
в моей жизни горечи настала череда...


Рецензии