Радость жизни

Свет Божественный- вдох-
Выдыхаем любовь...
Ты мелодию пой ,
Что звучит в тебе вновь ...

Свет души пробудим,
Умножим ,любя ..
Отдадим его в Мир
Для себя и тебя

Увеличим поток ,
Радость жизни любя
Будем в счастье жить
Эту Землю любя ...

Ты Земля- наша Мать ,
Живи , процветай
Во Вселенной во всей
Ещё краше ты стань.

Мы любовью своей
Защитим этот Мир,
Мы умножим свой свет,
Став  Потоком одним .

И Земля наша мать
Будет жить, процветать
Счастье детям своим
Всем раздавать .

Ты открой свой Исток
Света и доброты
Будет Мир наш здоров ,
Ну а в нём -я и ты .

Счастье в наших руках
Помни это всегда
Если в сердце -любовь,
Радость и доброта ...

30 марта 2022 г. Елена Радуга


Рецензии