Быстро и всё

Куда умчался этот день,
Так быстро, без остатка,
Наползает снова тень,
А в ней живёт загадка.
И очень хочется глинтвейн
И верную подругу,
Но есть лишь шпроты и портвейн,
И склонности к недугу.
Кто утешит эту боль
От такого вот исхода?
Неизбежная юдоль,
Несчастная порода.
А впрочем, может надо так,
Чтоб чувствовать острей
И, разобрав в душе бардак,
Лучше понять людей.
Ведь мир устроен мудрецом
В нём место есть всему,
Но многое понять потом
Придётся самому.


Рецензии