Пролистается дальше судьбой

М. Э.

Кто-то в жизнь ненадолго придёт
И уйдёт, потрепавши нервы.
Жизнь не раз с тобой счёты сведёт,
Затруднишься сказать, кто был первым.

Не захочется вспоминать
Нанесённые тяжкие травмы,
Возвращаться не станешь вспять
После грубой душевной раны.

Зарастёт время то трынь-травой,
Иссушатся слёз горьких лужи,
Пролистается дальше судьбой
Лист печальный и опыт ненужный.

А. Г.

30 марта 2022 16:16 *D

(В ботаническом саду, любуясь сакурой)

Всё лучшее написано в садах...
http://stihi.ru/2021/09/07/5031


Рецензии