Ты не любишь Россию - не надо!

Ты не любишь Россию – не надо!
Или любишь, может что-то да надо?
Может земли, со сказкой ресурсами,
Что захвачены были и турками
И французами, «наполеонами»,
И восточными легионами.
Сколько было же вас желающих
Нашу матушку-Русь отнять?
Сколько было и есть неверующих,
Чтоб услышать, как будем стонать.
Ты не любишь Россию – не надо!
Как и нам не надо тебя,
Нам не надо от слова «не надо»,
На твоём же «не надо без НАТО»,
На моём – не надо без мира,
А на вашем – нет мира без нас!
Направляешь на земли русские
Самолёты и «мирный» спецназ.
Украина – как новый приказ,
Белоруссия или Донбасс,
А ведь главное – чтоб не было нас!
Может не было бы,
Может не стало бы,
Может всё у вас получилось бы,
Только матушку, матушку родную,
Тут не принято продавать!
Тут за матушку – землю русскую,
Не споткнитесь, скелетов топтать,
Прах миллионов поднимется ротами
...станете в них стрелять пулемётами?
Цельтесь! Цельтесь в деда и в прадеда,
Стреляйте в тех, кто не выстрелил в вас,
Кто своими босыми ножками….
....не обнять им своих матерей!
Так запомните граждане «добрые»,
Так запомните нашу Русь,
Тут на каждом кирпичике встретите
Надпись душ – за Россию!!! Горжусь!!!
А теперь ломайте кирпичики,
Пули суйте в души людей,
А потом сложите как блинчики,
Проглотив немного детей,
Что за пауза, не робей
Или где-то увидел зверей?
Ах, зеркало - уничтожить!
Систему SWIFT стереть!
И радуясь в белом доме,
Закройтесь-ка по быстрей,
Не слушайте эти стуки,
Не верьте, что мы идём,
Нас уже не увидеть,
Нас не взять под прицел,
Мы уже где-то рядом,
Тенью в сердце твоём.
Может мы аллилуйя,
Бог ли простит тебе?


Рецензии