Манашка -Затворница

""Манашка - Затворница"
Живёт одна, в горнице,
как птица Горлица...
Считает ей года Кукушка,
а она ей, как подружка"
Года её, не берут...
Она года, не считает,
природой свой дух наполняет...
Никто даже,не подозревает,
что так бывает...
Она с природой, оживает...
Зимой,замерзает))
   А ВЕСНОЙ---расцветаеТ!!!

***


Рецензии