Полюби саксофониста С

Быстро, быстро, быстро, быстро,
Точно будто бы спешишь,
Полюби саксофониста
И дотронься до души -
До его души премягкой,
Нежной, словно крепдешин.

Он почти уже не курит,
Любит джазз и молоко
И тебя до самой дури.
Это - веришь? - не легко.
Спросишь, - я откуда знаю? -
Этот парень мне знаком.

У него такое сердце,
Что поместится весь мир.
Там ты сможешь отогреться
От мороза, мон ами.
Помни правило простое:
Всюду нужно быть людьми.

Что ты мнешь подол у платья,
Хмуришь черточки бровей?
Он в тебе увидел счастье,
Точно в музыке своей.
Хочешь? Нет?... Совсем не хочешь?...
Ну... так что ж... Тебе видней...


Рецензии