Мечта

Сегодня, я куплю билет на рейс
Зайду в киоск, кроссвордов наберу
Приду на станцию, достану сигарету
И закурив её я в дыме пропаду

Быть может я смогу попасть туда
Где сине небо, а вокруг трава
Колышется от ветра и шурша
Игрово манит, меня к себе зовя

А на краю обрыва в дальнем горизонте
Бушует море порождая шторм
Пока я тут мечтал, поезд мой уходит
А я стоял как будто это сон


Рецензии