На сердце чуть спокойней стало

На сердце чуть спокойней стало,
Как будто свыше благодать
Уже душа моя страдала,
Но в церкви нечего скрывать.
Я упиваюсь здешним видом,
Как долго всё же шёл сюда
В том есть Божественная сила
Здесь Бог «прописан» навсегда.
Кругом горят спокойно свечи
Старушек голос приглушён
Моей душе, намного легче
Я просто здесь заворожён.
Святых ловлю немые взгляды
Да помыслы мои чисты
Всем прихожанам в церкви рады
Прости нас Господи! Прости!
Я редко здесь, дела, заботы,
Но отговорки это всё,
У Бога - множество работы
Не отвлекаю я его!
 


Рецензии