Штаты

Вы ломаете, а мы говорим
И всех вас этим сильно злим,
Что не дали Европу стереть,
А доллару к небу взлететь.
Почему мы такие люди?
Вам никак никому не понять.
Всё хотите – а не отнять,
Не послушные, ну до жути
Нет покоя – как нас сломать?
Ну откуда, откуда вы родом,
Что едите? что полным ходом,
На штаты, не боясь
Вы готовы до смерти борясь
И за тех, кто не верит в вас!
Может озеро или реки,
Может вы привезли из мекки,
Что-то такое святое.
Тогда мы и им погрозим!
Или Ливии, Сирии мало,
Югославии или Ирака?
Мы другим тогда заразим,
Ведь мы всё вокруг бороздим...


Рецензии