Русское Слово

Тихая заводь. Вдоль берега ивы
Тянутся ветками к талой воде.
Птахи щебечут родные мотивы, -
Солнышку, радуясь в новом гнезде.

Где-то на службе оставив раздоры,
Бросив карьеру, себе вопреки.
Я обнимаю родные просторы
Вместе с туманами в пойме реки.

Станут ли далее песни струиться…
Или стихи от зари до зари…
Смогут, - помогут мне певчие птицы
Славное Русское Слово творить!


Рецензии