Погода и женщина. Обе с небес

Синоптиков дело — пустая забава.
Погода и женщина...— обе с небес.
Их не угадать, и не стоит лукавить.
То пламени жар, то опять ПМС.

На днях было солнце, на завтра сугробы,
То сухо, то дождь две недели подряд...
Знаком я с характером их неудобным.
Иллюзий не тешу их предугадать.

Но как же мне мил этот почерк особый.
Их непостоянство меня ворожит.
Вот и люблю я любую погоду.
Любые любимой люблю виражи.


Рецензии