Мир и Любовь

Соединяются Континенты,Города
А мы с тобой,ни как не
соединимся, на всегда...
Мешает эта проклятая война...
На нашу судьбу, пришлись нам,
войны, вирус
Всё на нас,разом свалилось,
и мы,и наши планы изминились
Сколько бы я,не молилась
за нашу Любовь
Кровь льётся по Земле,вновь
и вновь...
Как хочется Мира,любви!!!
Мечтать, Любить, с тобой
до ЗАРИ...

***


Рецензии