Бежали тучки в вышине

Бежали тучки в вышине.
И солнце мир наш согревало.
Но было грустно на душе,
И пусто, словно, нас не стало.

Когда-то Боги, создав мир,
Его наполнили любовью.
Но всё исчезло, лишь сатир
К кровавому зовёт застолью.

И, как в далёкие века,
Мы слышим звон мечей булатных.
Да, смерть героям не страшна,
Хоронят их на поле ратном.

У каждого своя судьба,
Её, увы, никто не знает.
Гуляет смерть, её коса,
На поле души собирает.

Бежали тучки в вышине.
И солнце мир наш согревало.
Но было грустно на душе,
И пусто, словно, нас не стало.


Рецензии
Шик!
Лучший стих дня!
Сменят другие времена - тебя, меня, не станет нас как утром сна.
Экспромт.
Как бы там ни было понравилось очень, эмоции через край.
Спасибо за стих.
Мир Вам!
Серж.

Серж Ив 74   30.03.2022 18:45     Заявить о нарушении
спасибо

Никита Т.   01.04.2022 07:05   Заявить о нарушении