Выход долгожданный из кризиса культуры

Только не смейтесь я нашел способ.

Впрочем не самый наверное новый.

Возьмите самотыки девчонки

И сами делайте домашнюю работу.

Звучит вполне это логично
И даже модничать не надо
При этом напрягайтесь сильно
Мол что клиент весьма пристрастный.

Что выйдет? Выйдет все примерно
И станет ясно - пред собою
Должны ведь только вы себе то
У вас появится ресурсы

Для разных действий и работы.

При том такие результаты
Помогут выполнить нам планы
А то что нет ресурсов разных
Их могут выдать автоматы

Иль ночью в глухом странном дриме
Отдавший нужное Вам парень

Само собою в виде ампул
И то весьма педагогично.

И то премного актуально...

Так что меня не беспокоить
Ибо и я имею разум
Ничуть не хуже понимаю
Что тыкая в живую раним.


Рецензии