Зонт

Капли шуток и насмешек
Бьют по мне, как по зонту.
Уходящий след усмешек
Не прольется по плечу,

Ведь я надёжно защищаю
От крох воды и скверных слов.
И я вовеки оправдаю
Тебя от истинных грехов.

Пройдут дожди, рассеяв тучи,
Ты уберешь меня в чулан.
И я тебе уже не нужен,
Я снова пережил обман.


Рецензии