Мысль-гравитация. Гравитация-мысль

Частица малая летит...
Вне времени и вне пространства...
Перемешалось всё в один клубок
         что было - будет
Субстанция
         без контура и содержания...
Одна лишь, мысль,всем руководит
И слушается всё - беспрекословно
Прислушайся
         и счастье найдёшь...
         ...ждёт...
Прислушайся и радость застучит в сердце.



04.10.2021
      


Рецензии