Надежда

Зарываясь внутрь глубже
С каждым разом,
С каждой строчкой
Той же, никому не нужной,
Тот же, никому не нужный
Разрывает клочья в клочья,
Крошит битое по новой,
Рушит сломанное снова
По пути в такси до дома
Сколько не испей ликёра,
Сколько не залей кагора,
Желание не сдвинет горы,
Лишь снова отрастет Надежда
Словно Прометея печень.
Снова.
Сука.
Здравствуй, Ворон.


Рецензии