Развилка дороги

Хлопает дверь
С видом на море..
Сейчас замечательный вид

Конец путешествия..
Облака слились с туманом
У подножья горы

Детское воспоминание..
В реке с каменными берегами
водится форель

Развилка дороги..
Осветил колокольню
Закат

Священник о вечном..
Сквозь пыль луч света
Тянется от окна

У дороги засохшая ива..
Весенний дождик
Травы поднял

Дождя крупные капли..
Ноет почка
Всю ночь

Пою пса из фляжки..
Высох мох
На верхушках камней

Несколько дней..
Оформилась крона из листьев
У дерева на холме


Рецензии
"Конец путешествия" и "Пою пса из фляжки" очень понравились!

Тепло пришло...
Обрезанный по осени
Плачет виноградник.

Елена Бовина   02.04.2022 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо Лена..

дождливый вечер..
девушка снимает и одевает
кольцо на руке

Михаил Ляблин   04.04.2022 21:26   Заявить о нарушении