сергею и татьяне никитиным

СЕРГЕЮ И ТАТЬЯНЕ НИКИТИНЫМ
У физиков всегда крутой был нрав,
Они на лириков скептически смотрели.
Однажды это правило, поправ.
Получше курских соловьёв запели.
   Установили мощный лазер на горе,
   И все лучи от Солнца  сфокусили...
   И Галича, и Кима в той поре,
   Нас тоже  шашлыком они кормили.
Я песни их послушать очень рад,
Но я люблю совсем их по другому:
Мне с ними близок был Сталинабад,
Татьяне же и вовсе ближе к дому.
   Те лекции в душе своей, храня,
   С  садыковским, приятным слогом...
   Ведь мать Татьяны для меня
   Была к тому любимым педагогом.
                01.11.15г.


Рецензии