Главное начать

Я бросил все и победил,
Глаза закрыл и утопил,
Забыл и выбросил в окно,
Теперь,уже, мне все равно.

Могу ,что хочешь говорить,
Рубить с плеча и не таить
Потерянное все забыть
Из памяти все удалить.

Новые пути открыть,
Историю мою возобновить
Делать то , что я хочу
Все что надо, получу!

Вертеть мыслями людей
Жить без эмоций и соплей
Буду я хитрее змей
Становиться все мудрей.

Однако, нужен мне совет
Восстановится после бед,
Получить на все ответ
Верный выбор или нет?

Не показывать усталость ,
Не испытывать и тягость
Закрыть сердце на замок
Это будет мне урок.

Себе только доверять
Позади все оставлять
Кому надо , тот догонит
Если все это устроит.


Рецензии