Весна! Я, слышу твои песни...

Весна! Я, слышу твои песни,
Ручьёв настырных глас чудесный,
Синичью дружную артель
И с крыш весёлую капель;

Я, слышу вечное ворчанье
Влюблённых мартовских котов
И глаз восторженных сиянье,
И запах пойменных ветров;

И сердце, полное желаний,
Ликует жавронком в груди -
Весна! Я, слышу шаг твой ранний, -
Природу сонную буди!

© Первослав


Рецензии