чувствуй что ты покой

чувствуй что ты покой
море без берегов
простор что пролился рекой
рассыпался звездами слов
и эти слова - нежны
все движения - так просты
шаг туда, где растаяли сны
в объятиях пустоты
в эпицентре весеннего дня
где вращается роза ветров
почувствуй пламя огня
что в сердце горит как любовь
почувствуй возможность обнять
все что любишь, своим теплом
это - то, что нельзя потерять
твой уютный внутренний дом
твой ухоженный маленький храм
сердцевина тебя
с безмолвием пополом
собранные слова
как звезды в ночной реке
и с цветением этой весны
двигайся налегке
там, где медленно тают сны


Рецензии