просто почувствуй

просто почувствуй - простор наполняет дыхание
просто побудь в этой вечности без остатка
и упади в это утро - бездонно раннее
чтобы себя ощущать - честно и сладко
чтобы быть верной себе и нежной с собою
в теле себя чувствовать так уютно
пусть весенние дни утешат и успокоят
и пусть исцеляет голубое течение утра
сосновые волны за окнами тают от ветра
смотришь и знаешь - ты можешь и чище, и проще
и ничего, ничего, ничего дальше этого
дальше того, что просто есть и с чем остаешься


Рецензии