За порогом

Нас за этим порогом ждет новый порог,
И, как прежде, дверь будет открыта!
Если жизнь мы воспримем как главный урок,
Будет боль вместе с телом зарыта.

Вместе с ним не воскреснут былые грехи,
Не напомнит о них Искупитель,
И на том берегу самой чистой реки
Нас приимет иная обитель!

30.03.2022


Рецензии