Слова на ветер

Упасть хочу,
Чтоб больше не подняться.
Чтоб каждый жадный нерв застыл,
Чтоб можно было не смеяться.
Все одолело. Дьявол победил...

В своих мечтах бывало жизни,
Ты клялся бегать и летать...
Пускай разбился. Против ветра
Не стоило слова кидать.

Январь 22


Рецензии