Маски карнавала

Срывая с кровью маски карнавала,
Метель опять кружится над Землёй.
Сочатся алым через покрывало
Следы почивших в грехе королей.

Россия мёрзнет, кутаясь в обноски…
Глаза наполнены слезами.
Сие понятно, думаю, без «сноски»
Коль вся  Россия, - есть мы сами.
   
Метель впотьмах сдаёт шальную карту,
Вероотступникам на зависть.
Метёт она, усиливаясь к марту,
Весны нисколько не стесняясь.


Рецензии