О, как прекрасно пробужденье...

О, как прекрасно пробужденье
От дней туманных, ото сна.
О, пусть разгонит сожаленье
О трудном времени весна!

И Словом Господа прольётся
Собранье дивное небес,
И звуком чудным отзовётся
Живая трепетность сердец!

30.03.22


Рецензии