Я знаю там тебе не до меня... письмо тебе

"Я не прошу тебя вернись
Ведь ты ушел чтоб не вернуться.
Но все равно моя любовь,
Тебя заставит оглянуться" Р.Кондратьев

Что это не игрушки,а война
И ты на той войне,я точно знаю.
Волненьем сердце переполнено сполна,
Тебя я каждой клеткой ощущаю.

Я Господа и день и ночь молю,
Пусть он хранит тебя от всех напастей.
Забыть тебя пыталась...не могу.
И не всегда все,к сожаленью,в нашей власти.

Я знаю там тебе не до меня,
Но сохранит тебя моя любовь.
Пусть над планетой воцарится тишина.
И сыновья домой вернутся вновь.

Мое письмо еще не прочитал,
Я каждый день смотрю,но нет ответа.
Пусть поскорей закончится война.
И снова май подарит нам Победу.


Рецензии
...до слёз...
...пусть останутся живы..пусть вернутся!!!
...пусть победит справедливость!

Спасибо за стихи, Принцесса!

Нина Уральская   04.12.2022 11:18     Заявить о нарушении
Пусть вернутся!!!
Надо верить и так и будет!!! /

Принцесса 2   04.12.2022 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.