Вывести наших в лидеры мира!

Будьте здоровы! Живите богато!

Всегда укрепляйтесь в вере, ребята!

Пусть будущий день успех принесёт

И лучшее даст, когда что-то возьмёт.

Бывает такое, не клеится чаша,

Не строятся планы, не варится каша,

Но внутренний голос надежду даёт,

Что что-то ДРУГОЕ вам подойдёт.

Не зря вас растили папа и мама -

В новом витке есть и ваша программа!

Попробуйте вместе войти в резонанс

И ключ розыскать в сфере финансов.

А в статусе главном стать снова кумиром

И вывести наших в лидеры мира!

***

К циклу стихов:"Своя история"


Рецензии