сегодня друга поминаю

передомной бутылка водки
стакан гранёный
шеколадка
и фото друга на иконке
и на душе сквозная ранка
смотрю на друга наливаю
в стакан гранёный тёплой водки
сегодня друга поминаю
сегодня память режет тонко
и я застыл
его могилка
качается трава под ветер
я вспоминаю
и слезинка
бежит и падает к портрету.


Рецензии
Грустные строки..

Я тоже плачу..

Натэлла Климанова   04.04.2022 16:46     Заявить о нарушении