Крючок отклеился от кафеля

Крючок отклеился от кафеля.
Но не совсем…
                Висит…
И в кайфе я!
Схватил одно из круглых сит,
Повесил на него….
                Висит!
Вот-вот…
              чуть-чуть…
                но не упал,
Висит уж пару дней!

Мечтатель, ты чудесное искал?
Так вот оно – балдей!!!


Рецензии
Хорошо найти то, что искал!

Любава Беляева   30.03.2022 18:12     Заявить о нарушении
Это верно!

Ниушта Уоука   30.03.2022 18:36   Заявить о нарушении