Возмущение

Вы пришли просить о мире?
Те, кто хаял нас в эфире.
Продолжая сладко петь,
Сеяли в Донбассе смерть.
Восемь лет мы вас просили,
Вспомните о том как жили.
Вместе били мы фашистов,
Что б родили вы нацистов?
Вспомните плач матерей,
Что кладут в гробы детей.
Чьи разрушены дома,
Правый сектор, вам ура!
Славно братцы потрудились,
Что бы вновь мы все сплотились.
Встали мы плечом к плечу,
Что б ответить палачу.
Нас не взять измором сладким,
И бойкотом вашим гадким.
В мире есть ещё народы,
Что совместным прошлым горды!
Ведь ещё не все забыли,
Как фашистов вместе били.
И казахи, и чечены,
И узбеки, и туркмены.
Вам Китай даёт понять,
Вы не правы, вашу мать!
Сколько может продолжаться,
Это, сука, святотатство?
Нет, наступим мы на горло,
Что бы больше не поперла,
К нам от вас, вся эта дрянь.
Ваших душ пропащих рвань.
Вы Европу угостите,
С ЮЭсЭй всё разделите.
Что не нравиться дерьмо?
По заслугам вам оно!


Рецензии